ポテトサラダがトレンドになってますね
ポテトとサラダについて考えてみます
2019年9月
ポテトチップスヤバい
数日で決まる🇯🇵🇺🇸の貿易協定で、何とポテチ用ジャガイモが解禁予定️すると遺伝子組換えジャガイモが大量輸入される️困るのは農家だけじゃないよ️安全性の不明な遺伝子組換えに放射線照射、更に除草剤まみれのポテチが私達のオヤツになるんです️
https://twitter.com/akasakaromantei/status/1172684637644062720?s=21
ポテトチップの食品添加物系には味の素が混入されていますから、要注意ですよね
グルタミン酸が混入されています
http://food-additive.op-gt.com/food/potato-crisps.html
知ってる人は食べない七つの食品
・缶詰トマト
・コーンビーフ
・電子レンジのポップコーン
・従来栽培のポテト
そして
アイスランドからマクドナルドが撤退→商品を購入し5年近く展示 http://t.co/wk9M6hdjgZ 5年経っても購入時と見た目が全く変化無い、チーズバーガーとマックフライポテト。若い時こんな物食べていたとは?寒気してきたよ。
これはひどい!奥さん知ってましたか?サラダ油は”劇薬”で作られてる!?/内海聡
https://twitter.com/56shig/status/766552809772769280?s=21
サラダ油が脳を殺す 「サラダ油に含まれるリノール酸を加熱すると、ヒドロキシノネナールという神経毒を発生させ、それが蓄積し細胞膜を連鎖的に錆びさせ脳細胞を死に至らしめ
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=308248&g=131208
米、牛肉、たまご、豆腐、醤油、だし、お酢、みりん、サラダ油、
買う前にチェック
要注意食品リスト
https://twitter.com/56shig/status/784228108748546048?s=21
衝撃】サラダ油が脳を殺す 「サラダ油に含まれるリノール酸を加熱すると、ヒドロキシノネナールという神経毒を発生させ、それが蓄積し細胞膜を連鎖的に錆びさせ脳細胞を死に至らしめ
https://twitter.com/jikoukitai/status/757004020531630080?s=21
まとめ
やばいですね
これについて何も対策しない国賊安倍どもは
国民の安全を守る気が全くないのでしょう
誰ですか?こんな国賊どもを支持している輩は!!
関連記事
chirirekishizukihisachan.hatenablog.com
chirirekishizukihisachan.hatenablog.com
chirirekishizukihisachan.hatenablog.com
最後まで読んでいただきありがとうございます